Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie protéiné
- 1 tranche de jambon blanc découenné dégraissé, du rôti de dinde ou de poulet ou du thon selon vos envies…
- 1 carré frais 0% MG Nature ou aux herbes
- Feuilles de salade
- 1 rondelle de tomate
- Quelques champignons et poivrons
- Sel, poivre, épices
Préparation
Etape 1
Toaster les tranches de pain de mie et les découper en suivant la diagonale de la tranche.
Etape 2
Tartiner le fromage frais sur une des deux faces.
Etape 3
Déposer la feuille de salade sur le fromage frais.
Etape 4
Agrémenter d’une tranche de jambon repliée.
Etape 5
Ajouter les crudités de votre choix.
Etape 6
Saler, poivrer et utiliser des épices comme une persillade ou de l’ail et de l’oignon déshydratés.
Etape 7
Refermer le club en le recouvrant de la seconde tranche de pain, et fixer l’ensemble avec une pique à brochette si besoin est….
Etape 8
A consommer avec une salade verte ou composée.